Benefiz Golfturnier am 06. August 2016

Unter dem Motto "Spielend Gutes tun" findet auch in diesem Jahr wieder unser Benefiz-Golfturnier auf dem Golfplatz des Golfclubs Limburger Hof statt. Seien Sie dabei und reservieren Sie sich eine Startzeit.

Der Erlös des Benefiz Golfturniers fließt zu 100 Prozent und je zu einem drittel folgenden Kinder-Hilfsprojekten zu.

1. “OMEGA” zur Betreuung von Schwerstkranken und Sterbenden auf der Palliativstation         des Evangelischen Krankenhauses Bad Dürkheim

2. Frauenhaus „ Lilla Villa“ in Bad Dürkheim

3. Das Kiwanis Eliminate-Projekt

Im letzten Jahr konnten insgesamt rund 7.000,- € an Erlösen verteilt werden.

Anmeldung zum Golfturnier 2016 in Limburger Hof

Hier können Sie sich direkt zum Golfturnier anmelden. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine direkte Bestätigung per E-Mail.

Sie haben die Möglichkeit auch mehrer Spieler anzumelden. Hierzu wieder holen Sie einfach nach dem Absenden der Anmeldung den Vorgang erneut. "Schönes Spiel"

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmeldung Golfturnier 2016
    Anmeldung Kiwanis Flyer Goldturnier 2016