10. Benefiz Golfturnier des Kiwanis Club Weinstrasse im Golfgarten Deutsche Weinstrasse in Dackenheim am 25. Mai 2019

Die 27-Loch Anlage im Golfgarten Deutsche Weinstraße liegt ca. 136 m über dem Meeresspiegel, am sonnigen Haardtrand. Mit jährlich ca. 1.800 Sonnenstunden, ist dort eine der beständigsten Regionen Deutschlands. Zwischen Obstbäumen und Weinreben golft man in eine wunderbar geformte Weinberg-Landschaft mit herrlichem Panoramablick und den stimmungsvollen Sonnenuntergängen hinter den Pfälzer Bergen. Natur pur!

Soweit der Golfclub Deutsche Weinstraße über sich auf seiner Internetseite unter www.golf-absolute.de/dackenheim/.

Für uns Grund genug, unser 10. Benefiz Golfturnier auf dieser herrlichen Anlage zu inszenieren. In diesem Jahr wollen wir besonders erfolgreich sein, daher muss das Ambiente schon mal gleich zu unserem Namen passen.
    Der Erfolg unserer Veranstaltungen misst sich an den eingespielten Erlösen, die wir für Kinder in Not spenden. In diesem Jahr soll der gesamte Gewinn des Tages an den Deutschen Kinderschutzbund Neustadt - Bad Dürkheim e.V. gehen. Die Geschäftsführerin des Kinderschutzbundes in Neustadt - Frau Stefanie Schönstein zeigte sich hocherfreut über unser Spendenangebot. Im neuen Kiwanis Jahr sind wir dazu übergegangen, unsere größeren Wohltätigkeitsveranstaltungen von vornherein einer Kinder-Hilfsorganisation zu widmen und so die Verwendung unserer Charity Erlöse vollständig transparent zu machen.

Jeder kann mitmachen: Wenn Sie kein Golfer sind und sich für unseren Club interessieren, können Sie als Helfer am Turniertag dabei sein. Golfer spielen das Turnier, Unternehmer können zusätzlich als Sponsor auftreten.

Am Abend kommen alle zu einer geselligen Abendveranstaltung mit Siegerehrung, Tombola, Scheckübergabe, großem Buffet, Musik und Tanz zusammen.

...