Kiwanis-Club Weinstrasse:  Club-Kalender 2018/2019:

Liebe Kiwanis-Freunde,

auch in diesem Kiwanisjahr hält unser Veranstaltungsprogramm wieder zahlreiche Hilights für uns bereit. Die Themen reichen von Kultur, Politik und Wirtschaft über Natur und Soziales.
Es fehlen noch die Termine für den Neujahrsempfang, das Golfturnier und unser Sommerfest am Vigilienturm im August.
Am Besten Ihr schaut selber mal rein.

Den oben eingebetteten Kalender haben wir als Google Kalender erstellt und ihn öffentlich gemacht.

Er kann über eine Kalender App auf dem Smartphone sehr leicht abonniert werden und ebenso auch auf einem PC z.B. in Outlook.

Auf dem iPhone kann man z.B. in den Einstellungen zum Kalender einen Kalender-Account hinzufügen und dann einen Kalender aus dem Web abonnieren.

Dazu einfach diese URL für den Zugriff auf den KC Weinstraße Programm 2018/19 Kalender in Google verwenden: webcal://calendar.google.com/calendar/ical/kcweinstrasse%40gmail.com/private-ab09a24f9197556538c35cc972f26359/basic.ics
Diese lange URL niemals abtippen! Sie ist im nebenstehenden QR-Code grafisch verschlüsselt und kann mit einem QR-Code Scanner auf dem Smartphone abfotografiert werden. Danach befindet sich die URL auf dem Smartphone und kann bei der Kalender Anlage eingesetzt werden.

Damit sind alle Kiwanistermine immer griffbereit auf dem Handy!

Natürlich halten wir unseren Club Kalender auch in diesem Jahr wieder in der gewohnten Papierform für Euch bereit.

Im Westentaschen Format und ohne Strahlenbelastung!

Diese Version haben wir unten in der Ansicht und zum Herunterladen im PDF Format.

Hier der Veranstaltungskalender 2018/19 zum herunterladen
KC-Weinstrasse Veranstaltungskalender 20