Kiwanis-Club Weinstrasse:  Club-Kalender 2017/2018:

Liebe Kiwanis-Freunde,

auch in diesem Kiwanisjahr hält unser Programm zahlreiche Hilights für uns bereit. Besondere Höhepunkte sind die Kiwanis Deutschland Convention in Bad Dürkheim und das 40jährige Jubiläum unseres Kiwanis Clubs Weinstrasse.
Am Besten Ihr seht selber mal rein.

Hier der Veranstaltungskalender zum herunterladen
KC Weinstrasse Programm 2017-2018.pdf

Zur Infrastruktur dieser Internetseiten gehört auch eine Kalenderfunktion.
Dort haben wir für das obige Programm unseres Kiwanisjahres 2017/18 einen eigenen Kalender angelegt und ihn öffentlich gemacht. Er kann über eine Kalender App auf dem Smartphone sehr leicht abonniert werden und ebenso auch auf einem PC z.B. in Outlook.

Auf dem iPhone kann man z.B. in den Einstellungen zum Kalender einen Account hinzufügen und dann einen Kalender aus dem Web abonnieren.

Dazu einfach diese URL für den Zugriff auf den KC Weinstrasse Programm Kalender verwenden: webcal://webmail.jimdo.com/a/feeds/ical/info@kiwanis-weinstrasse.de/1::personal::4217724/public/

Damit sind alle Kiwanistermine immer griffbereit auf dem Handy!