Kiwanis Jahr 2019/20

Kiwanis Jahr 2019/20 · 18. November 2019
"Wer die Natur liebt, der ist bei uns, den Pfadfindern, richtig aufgehoben. Bei Lagern spürt man den ganzen Tag die frische Luft der Natur in der Nase. Doch das ist nicht alles, am Lagerfeuer sitzen, Lieder singen und eine Gemeinschaft zu sein, auch all das gehört dazu. …" soweit die Pfadfinderin Charlotte auf der Homepage des Stamms Ritter von Dalberg. Der Abend wird tiefere Einblicke in die Stammeswelt der Wachenheimer Pfadfinder geben.

Kiwanis Jahr 2019/20 · 14. November 2019
Für uns sind die Gänse von Thomas Weick die besten in der Gegend. Wir freuen uns auf diesen Abend!!

Kiwanis Jahr 2019/20 · 21. Oktober 2019
"Falsches Training kann weitreichende Konsequenzen mit sich bringen. Um so wichtiger ist es deshalb, von Beginn an auf die richtigen Bewegungsabläufe zu achten und die Trainingsbelastung an die individuellen Bedürfnisse anzupassen. Dies gilt für alle Altersgruppen von der Kindheit bis ins hohe Alter." - soweit Florian Meier auf seiner Homepage. Alles weitere zu seinem Konzept erfahren Sie an diesem Vortragsabend von ihm persönlich ...