Kiwanisjahr 2018/19

Kiwanisjahr 2018/19 · 15. November 2018
Auch in diesem Jahr trafen sich die Gänsel-Freunde des KC Weinstraße wieder in den Winzerstuben Weick zum traditionellen Gänsel-Essen. Der Anstecker für diese Saison spielt mit dem Slogan "Gans andere Liga" natürlich zunächst auf das Desaster um den deutschen Fußball-WM Auftritt an. Ebenso gut kann man ihn aber auch auf die besondere Qualität der Weick'schen Gänse münzen.

Kiwanisjahr 2018/19 · 06. November 2018
In ihrer heutigen Ausgabe widmet sich die Rheinpfalz in ihrem Bad Dürkheimer Lokalteil kurz aber treffend dem Vorstandswechsel in unserem Club zum gerade begonnenen Kiwanis Jahr 2018/19.

Kiwanisjahr 2018/19 · 20. Oktober 2018
In der Geschäftsstelle der Krebsgesellschaft Rheinland-Pfalz e.V. in Ludwigshafen übergab der KC Weinstrasse am vergangenen Donnerstag in entspannter Atmosphäre eine Spende in Höhe von 2.000 Euro an das Projekt Mama/Papa hat Krebs.

Kiwanisjahr 2018/19 · 11. Oktober 2018
Am vergangenen Montag war es endlich so weit: Jürgen Kessler gastierte zusammen mit seiner charmanten Teamkollegin Nicole Meisenzahl nur für uns in unserem Clubrestaurant Breivogel in Kallstadt.

Kiwanisjahr 2018/19 · 08. Oktober 2018
Liebe Freunde des Kiwanis, liebe Kiwanis Freunde! Freut Euch mit mir auf einen besonderen Leckerbissen unseres diesjährigen Veranstaltungsprogramms: Kein geringerer als Jürgen Kessler wird unser Gast sein! Kessler leitet seit 1989 das Deutsche Kabarettarchiv. Von 1969 bis 2002 arbeitete er mit Hanns Dieter Hüsch zusammen, dessen Werkbiografie er im Karl Blessing Verlag (München) 1997 unter dem Titel "Kabarett auf eigene Faust" herausgab.